過去ログ

Page     705
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初歩的な質問でスミマセン。  ゆんた 02/3/24(日) 16:30
   ┗Re(1):初歩的な質問でスミマセン。  くらんきー 02/3/26(火) 15:36
      ┗Re(2):初歩的な質問でスミマセン。  ゆんた 02/3/26(火) 16:12
         ┗Re(3):初歩的な質問でスミマセン。  AZAQ 02/3/26(火) 22:56
            ┗Re(4):初歩的な質問でスミマセン。  ゆんた 02/3/27(水) 19:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初歩的な質問でスミマセン。
 ■名前 : ゆんた
 ■日付 : 02/3/24(日) 16:30
 -------------------------------------------------------------------------
   掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか?
もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初歩的な質問でスミマセン。  ■名前 : くらんきー  ■日付 : 02/3/26(火) 15:36  ■Web : http://cranky001.cool.ne.jp/  -------------------------------------------------------------------------
   >掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか?
>もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。
私の場合、登録したら即座に確認メールが
届きましたが…。
もう、届いていらっしゃるのでしょうか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初歩的な質問でスミマセン。  ■名前 : ゆんた  ■日付 : 02/3/26(火) 16:12  -------------------------------------------------------------------------
   ▼くらんきーさん:
>>掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか?
>>もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。
>私の場合、登録したら即座に確認メールが
>届きましたが…。
>もう、届いていらっしゃるのでしょうか?
いえ、それがまだ届いてないんです…。
やっぱ何かミスしたんでしょうか?
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):初歩的な質問でスミマセン。  ■名前 : AZAQ <webmaster@azaq.net>  ■日付 : 02/3/26(火) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ゆんたさん:
>▼くらんきーさん:
>>>掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか?
>>>もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。
>>私の場合、登録したら即座に確認メールが
>>届きましたが…。
>>もう、届いていらっしゃるのでしょうか?
>いえ、それがまだ届いてないんです…。
>やっぱ何かミスしたんでしょうか?
登録した際メールが来ない原因
・メールアドレスが間違っている
 =>正しいメールアドレスを使用し別のIDで登録しなおしてください。

・フリーメール(hotmail等)を使用した場合正常に配送されない場合がある。
 =>こちらでは対応しかねますので、プロバイダ等のメールアドレスをご利用下さい。
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):初歩的な質問でスミマセン。  ■名前 : ゆんた  ■日付 : 02/3/27(水) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼AZAQさん:
>▼ゆんたさん:
>>▼くらんきーさん:
>>>>掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか?
>>>>もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。
>>>私の場合、登録したら即座に確認メールが
>>>届きましたが…。
>>>もう、届いていらっしゃるのでしょうか?
>>いえ、それがまだ届いてないんです…。
>>やっぱ何かミスしたんでしょうか?
>登録した際メールが来ない原因
>・メールアドレスが間違っている
> =>正しいメールアドレスを使用し別のIDで登録しなおしてください。
>
>・フリーメール(hotmail等)を使用した場合正常に配送されない場合がある。
> =>こちらでは対応しかねますので、プロバイダ等のメールアドレスをご利用下さい。
どうもありがとうございました。
掲示板出来ました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 705