Page 705 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初歩的な質問でスミマセン。 ゆんた 02/3/24(日) 16:30 ┗Re(1):初歩的な質問でスミマセン。 くらんきー 02/3/26(火) 15:36 ┗Re(2):初歩的な質問でスミマセン。 ゆんた 02/3/26(火) 16:12 ┗Re(3):初歩的な質問でスミマセン。 AZAQ 02/3/26(火) 22:56 ┗Re(4):初歩的な質問でスミマセン。 ゆんた 02/3/27(水) 19:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初歩的な質問でスミマセン。 ■名前 : ゆんた ■日付 : 02/3/24(日) 16:30 -------------------------------------------------------------------------
| 掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか? もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。 |
| >掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか? >もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。 私の場合、登録したら即座に確認メールが 届きましたが…。 もう、届いていらっしゃるのでしょうか? |
| ▼くらんきーさん: >>掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか? >>もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。 >私の場合、登録したら即座に確認メールが >届きましたが…。 >もう、届いていらっしゃるのでしょうか? いえ、それがまだ届いてないんです…。 やっぱ何かミスしたんでしょうか? |
| ▼ゆんたさん: >▼くらんきーさん: >>>掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか? >>>もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。 >>私の場合、登録したら即座に確認メールが >>届きましたが…。 >>もう、届いていらっしゃるのでしょうか? >いえ、それがまだ届いてないんです…。 >やっぱ何かミスしたんでしょうか? 登録した際メールが来ない原因 ・メールアドレスが間違っている =>正しいメールアドレスを使用し別のIDで登録しなおしてください。 ・フリーメール(hotmail等)を使用した場合正常に配送されない場合がある。 =>こちらでは対応しかねますので、プロバイダ等のメールアドレスをご利用下さい。 |
| ▼AZAQさん: >▼ゆんたさん: >>▼くらんきーさん: >>>>掲示板登録したんですけども、確認メールって来るものなんですか? >>>>もしくるのならばいつくるのかを教えていただけると嬉しいです。 >>>私の場合、登録したら即座に確認メールが >>>届きましたが…。 >>>もう、届いていらっしゃるのでしょうか? >>いえ、それがまだ届いてないんです…。 >>やっぱ何かミスしたんでしょうか? >登録した際メールが来ない原因 >・メールアドレスが間違っている > =>正しいメールアドレスを使用し別のIDで登録しなおしてください。 > >・フリーメール(hotmail等)を使用した場合正常に配送されない場合がある。 > =>こちらでは対応しかねますので、プロバイダ等のメールアドレスをご利用下さい。 どうもありがとうございました。 掲示板出来ました。 |